经管青春 筑梦科技
2021-03-22 15:10

【经管学院 讯】20213月20日,第十六届“挑战杯”广东省大学生课外学术科技作品竞赛在学校体育馆开幕。本次比赛规模宏大,赛前学院领导动员师生积极参与,为“挑战杯”竞赛的顺利开展做了充分准备。

本次“挑战杯”竞赛分为台上讲解、现场参观以及作品展示三个环节。经历激烈的角逐与答辩,学院两份优秀作品分别荣获十六届“挑战杯”广东大学生学术科技作品竞赛三等奖。学院副书记颜春萍和副院长崔彩周亲自到达现场,并对学院参赛学生的精彩表现给予了高度赞扬。获奖队伍也表明会在未来继续发扬探求科学与创新的严谨精神,不惧挑战,再接再厉。

本次“挑战杯”是对全校师生科学创新精神的一次全面检阅,其中,学院学生的优异表现充分体现出学院的教育成果。未来,学院将一直秉持积极进取、敢于挑战,勇于创新的科技精神,为新时代科技强国之梦注入青春力量。(编辑:温文莉)