球王争霸,谁夺天下
2021-05-19 10:16

【经管学院 讯】为了丰富大学生文化生活,展现砚园学子的青春朝气,培养新青年体育竞赛精神,肇庆学院于2021年5月11日至17日成功举办了“五四杯”篮球比赛,经管篮球队也在该场篮球赛中一路劈荆斩棘并充分展露他们的体育精神。

比赛现场气氛火热运球、起跳、投篮,一系列常规性预热动作,此刻,球场就是他们的广阔天地。哨声吹响,经管男篮迅速进入比赛状态,与对方在球场上激情角逐,经管男篮彼此在团结协作的过程中,又展现出卓越的球技,快攻、三分和内线单打,赢得阵阵欢呼雀跃!经管的女篮们也展现出了飒爽英姿,是球场一道别样的靓丽风景。防守、战术、配合三位一体,丝毫不惧对方的围堵紧逼,女篮们展现着她们巾帼不让须眉的斗志和毅力,体现出经管学院的凝聚力和青春风采。

此次“五四杯”篮球决赛不仅仅向全校师生展现了经管学院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的感情,培养了大家团体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了我院学子勇于拼搏的精神风貌。(编辑:温文莉)