文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经济与管理学院迅速掀起学习十九届六中全会精神热潮
2021-11-29 11:39  

[经管学院讯]11月,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开,中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作了工作报告,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。党的十九届六中全会是在我们党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),是党的历史上第三个历史决议,同党的前两个历史决议既一脉相承又与时俱进,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,产生重大而深远的意义。为了贯彻落实好全会精神,近日来,经济与管理学院通过召开了学习动员布置会、党委理论学习中心组专题学习会、师生党支部专题学习会和发展对象、入党积极分子培训教育大会等多种学习宣传方式迅速掀起学习全会精神热潮,参加人员共240多人次。学习宣传活动在师生中引起强烈反响,大家纷纷表示要深入学习全会精神,切实把党的十九届六中全会精神转化为推动学校、学院改革发展的强大动力,努力工作和学习,高质量完成各项工作和学习任务,以实际行动推进我校新时代特色鲜明的高水平应用型大学建设。(编辑:叶青)

11月24日组织全体教职工召开动员布置会

11月25日召开学院党委理论学习中心组专题学习会

11月24日国际经济与贸易专业学生党支部专题学习会

11月23日市场营销专业学生党支部专题学习会

11月23日会计学、电子商务专业学生党支部专题学习会

11月24日人力资源与管理专业学生党支部专题学习会

11月23日投资学专业学生党支部专题学习会

11月24日会计学系教师党支部专题学习会

11月24日经济学系教师党支部专题学习会

11月24日工商管理系教师党支部专题学习会

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页