文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

讲好肇庆红色故事 发扬地方红色传统
2021-11-30 10:21  

11月29日晚上,由经济与管理学院党委主办、经济与管理学院易班学生工作站承办的“讲好肇庆红色故事,传承地方红色基因比赛决赛在星湖校区小礼堂举行。12位来自于6个学院的选手同台比拼,最终经过评委公平公正打分,评出一等奖1人,二等奖4人,三等奖7人。

“讲好肇庆红色故事”是选手紧紧围绕肇庆红色主题,用生动流畅的语言、真挚细腻的情感,讲述在肇庆这片红色热土上发生的一个个催人落泪、感人肺腑的红色故事,赢得了在场观众的阵阵掌声。

经济与管理学院充分运用肇庆本土红色资源,创新教育形式,将党史学习教育常态化融入到校园文化生活,使党史学习教育“活”起来、“热”起来、“火”,起来,切实推动党史学习教育走深走实。

117B1

DEE6

1E965

1ACF4


关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页