我院工商管理系教师党支部开展集中学习、主题党日和听党课系列活动
2022-06-16 14:26

[经管学院 讯]6月15日,我院工商管理系教师党支部在学院409室开展集中学习和主题党日活动。会议由支部书记陶红同志主持,副院长陈修德及支部全体党员参加了活动。

活动的第一项内容是集中学习李希同志在中国共产党广东省第十三次代表大会上的报告。由陈修德副院长对广东省构建“一核▪一带▪一区”新发展格局的规划背景等内容进行了介绍,号召大家积极对接省市有关工作部署进行相关政策研究和申报横向课题。

会议的第二项内容是开展过“政治生日”主题党日活动。支部向今年上半年过“政治生日”的六位党员发放政治生日贺卡并进行座谈交流。

活动的第三项内容是听党课。学院副院长陈修德为支部全体党员作了《学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神》的党课报告,并同大家分享了学习习近平总书记重要讲话的心得体会,并认为作为高校教师要从多维度关心大学生的成长和成才,在课堂中开展思想政治教育,引导学生爱党、爱国、爱校和爱院。(编辑:周长锋