经管十大歌手决赛现场直击
2022-06-18 18:06

【经管学院 讯】20226月17日晚,学院于星湖校区小礼堂举办了第十届“讴歌百年路,唱响青春美”十大歌手决赛,出席这次大会的嘉宾有学院党委副书记颜春萍,学院副教授陈怡静,学院辅导员、团委书记温文莉,学院辅导员叶青,2019年校十大歌手专业组金奖获得者刘玮,2021年校十大歌手专业组银奖获得者龙凯怡、铜奖获得者王世航。

伴随着《致吾辈》合唱声响起,决赛正式拉开帷幕。此次决赛主要分为两轮,第一轮由选手组合唱红歌,他们用最饱满的热情,唱响着对祖国最深沉的爱。随后,评委根据现场表演情况为选手评分,选出7名选手进入第二轮的独唱环节;选手们用音乐唱响青春,尽情展现青春的魅力,演奏出属于他们最出色的青春乐章。同时,嘉宾刘玮和龙凯怡也为现场观众演唱了《雨天》,她们唱出了青春的风采,诠释了青年音乐的魅力。最后,由出席的嘉宾以及评委们为本次决赛获奖的选手进行颁奖,其中获得本次十大歌手冠亚季军的选手为:刘栢铨、彭钰妍、吴子豪。

歌手们的舞台之夜圆满落下帷幕,可旋律还在延续,故事尚未结束,希望在未来的道路上,学院学子们能继续一往无前,走向新的舞台。(编辑:温文莉)