我院荣获肇庆学院2022年“校长杯”足球赛冠军
2022-06-26 18:10

【经管学院 讯】2022年6月25日,校长杯足球赛决赛于肇庆学院第一田径场举行,应邀出席本次比赛的嘉宾有:学院副院长雷洪,学院党委副书记颜春萍,以及学院辅导员、团委书记温文莉。参与本次决赛的队伍分别是学院足球队以及电子与电气工程学院足球队。

随着一声长哨声起,比赛开始,参赛队员们瞬间进入紧张的状态,分散在足球场上各个地方的队员们目光紧紧锁定在球上,力求把握住每一次进球的机会。在比赛进行时,队员们纷纷将自己的绝技展示出来,一次次迅速而有力的扣球、拨球跑、人球分过把比赛推向高潮。在上半场的比赛之中,学院院队以1:0的比分领先电子与电气工程学院院队。下半场院队仍拿出自己最好的状态实力,在大家十分默契的配合下,比赛结束时,学院终以比分2:0打败对手,成为冠军,同时也创下“四连冠”的记录。

本次比赛能取得佳绩得益于院队这一年的刻苦训练。这场酣畅淋漓球赛充分展现了经管学院足球队的实力和团队的凝聚力,也增进了各院队之间的友谊。下一年经管学院将向“五连冠”发起挑战,继续展现经管学子们的意气风发!(编辑:温文莉)