胡文涛副校长到我院检查开学准备工作, 强调要以“申硕迎评”工作为核心
2022-08-26 22:01

[经管学院 讯]2022年8月25日上午,在学校秋季学期开学之际,联系我院的校领导胡文涛副校长深入我院检查指导学期开学各项准备工作。学院全体党政班子成员和有关工作负责人参加了工作汇报会。

会上,首先由学院领导班子成员分别就分管工作的开学准备情况分别向胡文涛副校长作了汇报,汇报过程中胡文涛副校长就一些关键、关注问题进行了深问细究,并及时提出指导意见,体现了胡文涛副校长严谨细致的工作作风。

胡文涛副校长非常关心学院的学科专业建设,本次深入学院,重点对学院“申硕”和迎接新一轮本科教育教学审核评估工作的准备情况进行深入了解,尤其是对“申硕”这项重要工作,详细了解了具备条件、欠缺条件、存在问题、工作困难等情况,同时非常有针对性地对如何做好“申硕”前期工作指明了努力方向,提出可行性工作方法和路径。最后,胡文涛副校长提出,学院本学期应以“申硕迎评”为核心抓手和战略任务,通过抓好“申硕迎评”工作促进学院高质量发展,并要求学院党政班子在面临中层干部换届期间,必须提高政治站位,尽忠职守,履职尽责,学院党委要发挥好把方向、定大局、聚人心的作用,为学院各项工作的顺利开展提供坚强的思想保证和组织保障。此外,胡文涛副校长还强调了学院一定要注意做好安全维稳的各项工作,确保校园安全稳定。

学院领导班子对胡文涛副校长关于“申硕迎评”的工作意见和建议非常认可并深受启发,刘玉勋院长和黎天宇书记表示,学院党政班子和全院师生一定会勠力同心、踔厉奋发,举全院之力做好“申硕”和“迎评”这两项重要的工作,着力推动学院向更高质量发展。