经管学院与教师教育学院开展《习近平谈治国理政》第四卷专题研讨班分组讨论活动
2022-10-13 10:41

[经管学院 讯]根据《关于举办中层领导干部深入学习〈习近平谈治国理政〉第四卷专题研讨班的通知》(肇学委办〔2022〕29 号)要求和有关活动安排,10月12日下午经管学院与教师教育学院在经管学院501会议室开展《习近平谈治国理政》第四卷专题研讨班分组讨论活动。参会人员有两院的中层领导干部、党支部书记和专职组织员等。会议由经济与管理学院党委书记黎天宇主持。

会上,黎天宇首先向大家简要说明学校举办本次专题研讨班的目的和意义,向参会人员提出了本次分组讨论会议的有关要求,接着参会人员围绕学习《习近平谈治国理政》第四卷的心得体会并结合自己的工作实际进行了交流研讨。在教师教育学院党总支书记张占亮的带动下,大家踊跃发言。通过此次交流,大家纷纷表示,要深刻体悟到习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的真理力量和实践伟力,进一步以理论学习助力思想解放,把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期重大政治任务。要把学习宣传党的二十大精神同学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷结合起来,持续保持学习的劲头,学有所思、学有所悟、学有所获,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(编辑:王嘉)