文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

用温情融解焦虑 用鼓励振奋人心
2022-12-01 15:46  

 

【经管学院 讯】胡文涛副校长是联系经管学院的校领导,他非常关心学院师生的工作、学习和成长。11月30日下午,胡文涛副校长在百忙之中在办公室与应邀前来的学院青年教师周鑫华博士进行促膝谈心。胡文涛详细了解了周老师的工作生活情况,分享了自己与学生相处、开展课堂教学、从事科学研究等方面的工作经验,并进行了悉心的指导。胡文涛勉励周老师积极开展科学研究,多出高质量科研成果,尽快争取评上更高一级的职称。胡文涛对青年教师语重心长的关心鼓励,是最好的成长动力。

同周鑫华老师谈话之后,胡文涛副校长又学院党委书记黎天宇党委副书记颜春萍以及辅导员的陪同下深入走访经管学生宿舍学生宿舍,胡文涛副校长与学生们进行了亲切的交流,详细了解了学生学校实施封闭管理以来学习、生活和心理等方面的情况,询问了存在的问题和困难,耐心为学生解疑释虑。胡文涛副校长声声嘘寒问暖,用温情融解学生潜在的心理焦虑一句句用心解答,更像是一剂强心剂振奋人心最后,文涛指出,当前的疫情形势还非常严峻我们要发扬斗争精神,齐心协力,共克时艰为打赢疫情防控攻坚战贡献青年的一份力量胡文涛强调,当今的大学生,要加强锻炼,多参加社会实践活动以及创新创业等类型的比赛,不断增强自身才干,丰富自身经历,做到全方位多方面共同发展,努力成为新时代有理想、有思想、有朝气的新青年。

文涛副校长对师生的关心关怀,为师生的成长进步提供了强大的精神动力。(编辑:李力)

 

 

胡文涛副校长同周鑫华博士亲切交谈


胡文涛副校长走访同经管学生宿舍

关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页