我院召开新学期宣传工作会议
2023-03-15 19:49

【经管学院 讯】为进一步加强新媒体中心部门之间的联系,做好新学期的工作准备,提高学院宣传工作效率,3月15日中午,我院新媒体中心于院办501室开展了新学期宣传工作例会。出席本次会议的有学院团委书记、新媒体中心指导老师温文莉以及新媒体中心全体成员。

会议中,团委书记温文莉就学生骨干应树立规矩意识和强化责任感、使命感进行发言;同时强调要以学业为主,注重提升个人能力,平衡好学业与部门工作之间的关系,并提出了对新学期学院宣传工作的各项要求,需要重点提升推文、照片和视频的质量,且能做到及时、高效宣传。新媒体中心主任蒋琳结合其自身经历讲述了她在机构生活中的所思所感,并提醒大家作为学院宣传机构的一份子,必须要起到带头宣传的作用。。

会议总结了上学期工作的不足,明确了本学期的工作计划,强调了学院宣传工作的重要性及在未来工作中需要注意的事项。希望新媒体中心全体成员继续用心做好每一项工作,秉持“不失初心,不忘初衷”的理念,为学院的宣传工作贡献自己的青春力量。(编辑:温文莉)