经管学院举办专业技能比赛颁奖仪式
2023-04-12 13:31

【经管学院 讯】为表彰在2022年专业技能系列大赛表现优异的团体和个人,经济与管理学院于4月9日在学生活动中心举办2022年专业技能系列大赛闭幕式。经济与管理学院党委书记黎天宇,学院副院长崔彩周,学院党委副书记颜春萍以及学院师生代表参加。

首先,全体人员观看了上一学年十大技能成果视频。视频为同学们呈现了激烈精彩的比赛现场,彰显出参赛选手的力争上游的拼劲和蓬勃朝气。

随后,学院党委副书记颜春萍宣读《2022年经管技能系列大赛表彰决定》。颜春萍、崔彩周分别为获奖个人和团队进行颁奖。

颁奖仪式过后,21级电子商务专业的王国帅同学作为学生代表上台发言。王国帅同学表示学院的专业技能系列大赛为同学们提供了很好的专业实践技能锻炼的舞台,通过参加系列比赛,大大提高了同学们的专业应用能力和综合素质,非常感谢学院为学生提供这么好的学习比赛平台。

经管技能系列大赛活动是经管学院特色活动,每年举办一次,为同学们提高自主实践及探索能力提供了一个重要平台,让经管学子在参赛过程中实现理论与实践的统一,是学院落实培养应用型人才的重要抓手。

(编辑:李力)