组织专任教师面试会 加大人才引进力度
2023-04-20 20:19

4月20日,学院组织专任教师面试会,学院领导、学术委员会委员、专业负责人等参加会议。此次面试会,共有三位优秀的年轻博士参加面试。

面试会上,博士们首先进行自我介绍,并根据所学专业自主选择拟任教的课程或者自选科研研究方向进行试讲。试讲环节上,博士们条理清晰、仪表得体、重难点突出,充分展示了专业特长、专业能力,体现了较强的综合素养。随后,博士们与现场评委进行互动交流,现场评委对博士们的科研方向、科研经验、教学经历、任教倾向等进行深入了解,博士们对关心的问题也进行了提问。

近年来,学院对标学校“申博改大”目标,结合学院特色和实际情况,积极推进人才引进工作,不断充实师资队伍力量,引进了一批优秀的博士到学院任教。(编辑:董)