迎新季||宿舍布置,细致关怀
2023-09-09 08:17

【经管学院 讯】为了迎接新生的到来,提供一个干净整洁、安全舒适的学习和生活环境,2023年9月8日下午,经济与管理学院党委副书记颜春萍、辅导员李力带领数名带班党员到星湖校区对新生宿舍进行卫生和安全隐患检查。

在卫生安全隐患检查中,大家分工合作,有的检查床铺、书桌、地面等各个角落的清洁情况有的对电线的接线是否牢固、插座是否正常、电器是否有明显的损坏进行了全面检查有的负责检查门锁和空调是否安全、粘贴宿舍床位号以及粘贴防诈宣传海报。对于存在问题及时向辅导员反映能处理的及时进行了处理不能处理的及时进行报修。

通过辅导员和带班党员的努力,新生宿舍的卫生状况得到了改善,电器使用安全得到了有效保障。他们的辛勤工作为新生们提供了一个干净整洁、安全舒适的学习和生活环境,为新生进入学校适应大学生活奠定了基础。希望全体新生在这个温馨的家园中茁壮成长,迎接属于他们的精彩大学生活。(编辑:李力)