驰骋赛场 青春飞扬
2023-10-22 20:45

【经管学院 讯】为了展现当代大学生风采,增强大学生体质,2023年10月22日,肇庆学院经济与管理学院联合教育与科学学院、生命科学学院、机械与汽车工程学院在第二田径场共同举办“四院”友好田径运动会。

在运动场上,经管运动健儿们信念坚定,挥洒汗水。塑胶跑道上,运动员们威猛如虎、矫捷如燕,奋力冲向胜利的终点。腾空的瞬间,迸发出无穷力量;投掷的身影、冲线的喜悦,都展现着经管学子的英姿飒爽。整个赛场气氛热烈,同学们激情澎湃,运动健儿也在观众的一声声呐喊助威中,完成了一场场精彩的比赛。

运动会期间,学院党委副书记颜春萍、团委书记温文莉以及各班班主任也都来到现场,鼓励大家平时积极参加体育活动,增强身体素质。

此次运动会,经管学子在赛场上大放异彩,在班级中展现出团结协作、顽强拼搏的精神,各项工作也在学生机构的协同配合下顺利完成,随着太阳西落,热闹与精彩落下帷幕,运动会圆满结束。希望我院学子在未来的学习和生活中能够继续展现自己的活力,以更加阳光向上的心态奋发向前。(编辑:温文莉)