蝉联!我院学生会再次获评优秀二级学生会!
2023-09-28 19:06

【经管学院 讯】2022-2023学年度肇庆学院二级学院学生会考核评优中,经济与管理学院学生会荣获了优秀二级学生会的称号。

一直以来,学院学生会在学院党委的领导下,学院团委和学校学生会的指导下,始终秉承“全心全意服务同学”的宗旨,发挥连接学院和同学的桥梁纽带作用。过去一年,学生会组织成员坚持定期自我反省、自我总结,与班级间保持良好的沟通机制,在组织建设改革方面不断推陈出新。

学院学生会坚持以尽心尽力为原则,做好学生组织本职工作。学生会除积极完成校学生会下达的常规任务外,还组织了多次暖心用情的“我为同学做件事”、推出了极具经管学院特色的品牌精品项目,开展了丰富多彩的文体活动,为同学们提供展现自我风采的舞台,激发了广大经管学子的积极性和创造性。此外,学院学生会高度重视组织的思想建设,重视学生骨干的素质培养和综合能力的提高,充分利用学生会例会、部门负责人会议、班委培训等契机开展专题学习会等积极强化理论学习,引导广大学子用行动力量奉献自我,做出榜样。

获此荣誉是对学校学生会工作的肯定亦是对学院学生会工作的鞭策和鼓励。有利于提升学院学生会成员的工作积极性,践行全心全意为广大同学服务的宗旨;同时也有利于提升学院学子的集体荣誉感,使其以饱满的热情共同迈向更好的台阶。(编辑:温文莉)

3BEE5