一“研”为定——五邑大学研究生招生宣讲会
2023-10-19 19:10

【经管学院 讯】1019日下午,五邑大学经济与管理学院在我院107会议室进行了研究生招生宣讲。到场宣讲的是五邑大学经济与管理学院教授吴海民,我院党委副书记颜春萍主持。

我院党委副书记颜春萍首先对吴海民教授的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她希望同学们能够抓住这次面对面交流的机会,多了解考研的相关政策和信息,为自己未来的选择做好铺垫。

吴海民教授从五邑大学的校史校情,学科发展、研究生招生方向与招生政策、人才培养特色、师资力量、奖助学政策、研究生就业前景等方面全面、系统地介绍了五邑大学经济与管理学院深厚的学科优势和办学特点,并向同学们发出了真诚的报考邀请。吴教授的宣讲形式新颖、内容丰富、阐释精准,有很强的指导性和针对性,台下的同学们听得聚精会神,会上不时传来大家的掌声。

本次研究生招生宣讲会的顺利进行,不仅有助于同学们更好地确立升学目标院校和专业,更加明确备考方向与目标,帮助我院学习增强学习的热情和考研的信心,还有利于推动我院与同行院校交流,促进学院事业的高质量发展。(编辑:温文莉)