文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

行远自迩,笃行不怠
2023-11-24 19:53  

经管学院 讯为增进机构负责人对团委近期工作的了解以及对23级新晋工作人员展开培训,学院团委于20231124日在经济与管理学院院办107室召开20232024学年度团委第一次例会。

会议中,来自23级的工作人员作出简单的自我介绍,让团委内部人员间增进对彼此的了解,以便日后更好的发挥集体的作用。此外在团委委员与青志部、组织部工作人员分别就近期工作内容与进度作出汇报后,团委副书记陈洁谊、黄培恩对团委工作进行布置与培训并对全体工作人员寄予期望,她们表示要平衡好工作与生活的关系,在工作上有纪律,在生活上有温度,工作人员间要学会合作配合,营造有风度且包含温度的团委。

本次会议旨在加强新晋工作人员对团委工作的了解,解决当下工作所存在的问题,让工作人员保持初心,砥砺前行,共同建设风度与温度并存的团委大家庭。(编辑:温文莉)


关闭窗口

 

Copyright  肇庆学院经济与管理学院 All Rights Reserved    旧版主页