喜讯!我院学子在2023年“爱在广东”民族团结进步教育活动中取得佳绩
2024-01-31 16:21

[经管学院 讯] 为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,促进各民族学生交往交流交融,广东省教育厅组织开展了2023年“爱在广东”民族团结进步教育活动。本次活动包括“相遇广东”主题演讲征集、“相识广东”主题摄影征集、“相融广东”微视频征集以及“相和广东”综合设计作品征集等4个项目。

活动启动以来,我院积极宣传、精心组织、广泛动员,师生们踊跃参与,获得可喜成绩!其中,我院学子在“相识广东”主题摄影活动中共有2项获奖;“相和广东”综合设计活动中共有1项获奖。具体获奖结果如下:

我院高度重视少数民族大学生思想政治教育工作,积极响应上级号召,广泛动员组织学生积极参加,推进民族团结进步教育深入校园生活,推动铸牢中华民族共同体意识往深里走、往心里走、往实里走。(编辑:王嘉)