经管学院召开高质量发展讨论会
2024-02-25 13:37

223日上午,经济与管理学院在学院501室召开教育高质量发展讨论会议,全体教职工参会。

会上,学院党委书记梁标首先传达2024年全国教育工作会议、全省高质量发展大会精神,强调全体教职工要紧紧围绕立德树人目标,立足岗位实际,推动学院人才培养、学科建设高质量发展。随后,教授、副教授、博士、组织员等教职工代表分别发言,围绕适应经济社会发展的课程设置、教育评价与激励、科学的教学组织、高质量课题申报、高质量论文、高水平教学奖项、高质量党建建设等主题,提出学院高质量发展面临的问题、发展思路和实施路径。

经济与管理学院新一届领导班子将以全省高质量发展大会精神为引领,结合学院教育高质量发展实际,认真研判学院发展的新形势、新挑战,抓住发展新机遇,锚定高质量发展工作目标任务,以更扎实的作风、更细致的工作、更充分的准备,实现学院各项工作提质增效和高质量发展。(编辑:董)