我院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

经管学院 ] 4月29日,经济与管理学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习会召开。学院领导班子、党委委员、党支部书记和系主任共同参加学习会。会议由学院党委书记梁标主持。

梁标领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)。他指出,《条例》充分体现了党的纪律建设的政治属性和时代特征,为推进党的自我革命、全面加强党的纪律建设提供了重要遵循。他强调,全体党员干部要深刻领会和准确把握《条例》的精神实质和核心要义,将其作为指导自身言行的根本遵循。他要求,要切实把学习成果转化为推动学院事业发展的实际行动,确保学院各项工作在纪律和规矩的框架内运行,推动学院各项工作有序开展。

会上,与会人员结合工作实际,围绕《条例》进行深入讨论。大家一致表示,要将以此次学习为契机,进一步加强自身的纪律意识和规矩意识,将学习成果转化为推动学院各项工作的强大动力。

(编辑:王嘉)