以督导检查为契机,深化党纪学习教育

[经管学院讯]  6月13日,学校党纪学习教育第一督导组在组织部部长谭冠中的带领下到经济与管理学院开展党纪学习教育督导检查。同行的有督导组成员宣传统战部副部长曾丹凤、组织部副科级组织员蔡树培。经管学院党委书记梁标、全体党委委员以及各党支部书记参加了会议。

谭冠中充分肯定了经管学院党纪学习教育取得的实效,他提出,党纪学习教育要做到内容全覆盖、对象全覆盖、形式全覆盖;要提高毕业生党员的学习成效;要通过多种形式和渠道,进一步推动党纪学习教育走深走实。

会上,梁标向督导组详细汇报了学院开展党纪学习教育的基本情况、亮点特色、推进做法、取得成效以及存在的问题和下一步计划。学院参会成员就党纪学习教育推动的实际工作情况,进行了座谈研讨交流发言。督导组成员对经管学院党纪学习教育工作的相关资料进行了认真深入的检查,并对下一步工作提出了宝贵的意见和建议。

学校的此次督导检查不仅是对经管学院党纪学习教育工作的一次全面检验,更是对学院党建工作的一次有力推动。学院将以此为契机,进一步加强党的建设,推动学院各项事业再上新台阶。(编辑:王嘉)