新学期新气象 教学检查促学风

【经管学院 讯】92日上午,在新学期的第一天,经管学院党委书记梁标、副书记巫燕娜、副院长雷洪率领教学督导组成员、辅导员及教务员一行,前往主校区教学楼开展了课堂学风检查。此次检查旨在进一步推动校园学风建设,提升教育教学质量,营造浓厚的学习氛围。

学风建设一直是经管学院的重点工作之一。检查内容主要围绕教学环境、教师教学状态、学生学习状态以及学生出勤情况四个方面进行。从巡查的总体情况来看,教室环境干净整洁,教师们备课充分,教学状态饱满;学生们上课认真听讲,积极与老师互动,课堂氛围十分活跃。这一景象充分展现了经管学院师生在新学期饱满的精神面貌和积极向上的学习态度。

此次教学检查不仅展示了经管学院在新学期优良学风班风的新气象,也更加坚定了学院建设良好校园环境的信心。经管学院将紧随学校步伐,以新学期为契机,不断优化教育教学工作,共同开启学生成长的新篇章。

(编辑:李力)