当前位置: 首页>>教学工作>>实践教学>>正文

经管学院:校企合作助力乡镇金融防诈
2023-07-01 16:03

2023年6月30日下午,肇庆学院经济与管理学院副院长雷洪、副书记颜春萍等一行6人到德庆农商银行就防范金融诈骗进行交流学习。行长助理甘玉红及合规与风险管理部、三农金融服务部、会计结算部等部门负责人参加了座谈。

雷洪副院长首先对德庆农商行的热情接待表示感谢,指出德庆农商行在营造全民反诈、全社会反诈活动方面不断创新宣传方式,效果显著,希望学院和德庆农商行在金融防诈及校企实习基地建设方面进一步合作。甘玉红助理就德庆农商行在金融防诈工作的做法作了介绍,表示将不断提升金融服务水平,通过各种有效方式切实引导广大群众树立正确的消费投资观念,提升信息保护及信用意识,增强对非法金融活动的防范意识和能力,共创和谐稳定的金融环境。

双方还就为学院大学生暑期“三下乡”金融防诈的宣传活动合作达成了共识。

(编辑:雷洪)