当前位置: 首页>>学科与科研工作>>学科建设>>正文

佛山科学技术学院同行到访学院
2019-03-15 12:01

3月14日,佛山科学技术学院经济管理与法学院副院长刘小勇一行三人,到访经济与管理学院。

交流会上,经管学院领导向佛科院同行详细介绍学院的基本情况。随后,双方就办学、招生、就业、校企合作、研究生考录、学科建设、人才培养等方面进行深入交流。下午,佛科院经济管理与法学院在经管学院大楼107多功能室举行一场国际商务专业硕士招生宣传和答疑会。会上,刘小勇副院长向有意考研的学生介绍了经济管理与法学院师资力量、学科资源以及国际商务专业硕士招生、就业方向等情况,并耐心回答学生考取国际商务专业的相关问题。(编辑:董)