当前位置: 首页>>党建思政>>学习教育>>正文

纪律教育学习月活动专题报道之一:行动迅速,及时制定活动方案
2016-09-08 11:07

(经管学院 通讯)学校于96日召开了2016年纪律教育学习月活动动员大会,会上,学校党委书记曾桓松要求各二级党委要结合实际切实负担起开展纪律教育的政治责任和主体责任,推动纪律教育月各项活动深入开展。我院党委历来非常重视每年的纪律教育学习月活动,为了按要求开展好学院的纪律教育学习活动,学院党委迅速于97日召开了党政联席会议,学院党委书记黎天宇同志主持会议。会上,黎天宇书记首先组织党政班子成员认真学习了《肇庆学院2016年开展纪律教育学习月活动实施方案》,深刻领会文件精神和理解开展教育学习的重要意义。接着,学院党政领子成员对黎书记拟定的学院开展纪律教育学习月活动的初步方案进行讨论,结合学院的实际提出改进意见。经过充分讨论研究,正式确定了《经济与管理学院2016年开展纪律教育学习月活动实施方案》,同时成立了教育学习活动领导小组。最后,黎书记强调,作为学院党政领导干部,在教育学习活动中要认真贯彻学校党委的要求,要带头遵纪守规,一要遵守廉洁从政从教的各项规定,做到自身硬、自身净;二要按制度办事,树立公信力;三要要以上率下,层层传导压力;四要要适应新形势,自觉接受监督;五要要树立浩然正气,敢于对不良风气作斗争。