当前位置: 首页>>经管风采>>活动风采>>正文

追寻德庆红色足迹 深化主题教育学习
2023-06-02 12:25

5月27日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,经济与管理学院党委组织投资学专业学生党支部、市场营销专业学生党支部党员到“德庆人民‘二·二八’武装起义指挥部旧址”、“德庆‘二·二八’武装起义战斗旧址”开展主题教育。

德庆县是革命老区,红色革命资源丰富。经济与管理学院以主题教育为契机,充分利用肇庆本土红色资源,组织党员参观德庆红色革命遗址,通过一个个感人的故事、一件件有年代感的实物、一张张珍贵的图片,让大学生党员在体验式教育中淬炼党性修养,继而以革命先烈为榜样,坚定理想信念,激励担当作为。

近期,经济与管理学院党委积极组织开展读书班、支部书记讲党课、追寻红色革命遗址等活动,丰富教育形式,推动主题教育走深走实。(编辑:董濠鋆)