当前位置: 首页>>经管风采>>活动风采>>正文

暑期三下乡,我们在行动|经济与管理学院2023年暑期“三下乡”社会实践活动
2023-07-05 19:42

【经管学院 讯】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应广东省“百千万工程”的号召,学院组建社会实践队伍开展暑期“三下乡”社会实践活动。7月5日,学院实践队伍参加我校大学生暑期“三下乡”社会实践活动暨“百千万工程”突击队出征仪式,并召开动员大会。

出征仪式上,学校党委书记谢冠华对实践队伍寄予希望并提出建议。一是到社会大课堂去学习,感悟思想伟力;二是到社会大课堂中去实践,淬炼精神品格;三是到社会大课堂中去奉献,展示青年担当

学院动员大会中,学院党委副书记颜春萍团委书记温文莉学院辅导员董濠鋆就本次实践活动相关安排及注意事项作了讲解围绕调研工作实施与实践成果转、物资筹备及人身安全下乡资助宣传等方面展开详细说明。随后,颜书记为学院实践队伍授旗,勉励实践队员在下乡历程中求真务实、发光发热。

今年盛夏,实践队伍再出发,怀着饱满的热情和激昂的决心,躬身笃行,积极投身于社会实践,在实干中书写志愿者与乡村的故事。(编辑:温文莉)

1D3C1